自己的联盟:拉斐尔·纳达尔(Rafael Nadal)不是唯一赢得11个冠军的运动员

0 Comments

自己的联盟:拉斐尔·纳达尔(Rafael Nadal)并不是唯一赢得11个冠军的运动员
  波士顿凯尔特人队中心赢得了创纪录的11个NBA冠军,因为该球队在1950年代后期和整个1960年代占据了联盟的统治地位。拉塞尔在1968年和1969年的最后两个冠军赛季中特别是球员教练。他被评为NBA最有价值的球员五次,后来被选为名人堂。队友山姆·琼斯(Sam Jones)在波士顿(Boston)1957年的胜利之后选拔,与罗素(Russell)联手赢得了这11个冠军中的10个。

  菲尔·泰勒(Phil“ The Power”)泰勒(Taylor)是历史上无可争议的最伟大的飞镖球员,拥有16个世界冠军。在1995年至2002年之间,他赢得了1990年的第一场比赛。这位英国人在输给罗布·克罗斯(Rob Cross)的2018年决赛后从这项运动中退休。

  威尔士教练和前曼联球星瑞安·吉格斯(Ryan Giggs)于2018年5月28日在加利福尼亚州帕萨迪纳(Pasadena)的玫瑰碗(Rose Bowl)在国际足球友好的国际足球友谊赛中对墨西哥进行比赛,比赛以0-0结束。 / AFP / Frederic J. Brown现在,威尔士经理,如果曼联真的想要他,您会想象瑞安·吉格斯(Ryan Giggs)会走到一边,在他已经担任看护人经理和助理经理的老特拉福德(Old Trafford)掌权。在某个时候,曼联可能会尝试一个未经测试的老板,而Giggs将受到粉丝的欢迎。法新社

  曼联英雄的职业生涯恰逢俱乐部在其历史上最成功的时期,威尔士人赢得了13个英超联赛冠军。吉格斯(Giggs)在老特拉福德(Old Trafford)十几岁的时候就突破了,帮助曼联(United)结束了26年的等待,因为他们夺得了1992 – 93年的联赛冠军。在曼联在亚历克斯·弗格森(Alex Ferguson)担任经理的最后一个赛季中再次取消联赛奖杯后一年,他最终退休了。

  法院她仍然是历史上唯一在单个专业中赢得10个或更多冠军的球员 – 在1960年至1973年之间,举起澳大利亚人的11次打开了11次。她的24个主要冠军比塞雷娜·威廉姆斯(Serena Williams)的开放时代纪录还多。

  埃文斯(Evans)在她的职业生涯中赢得了11个女子世界冠军,其中包括2005年至2014年的连续10个。她还在2017年录制了另一个地标,当时她在获得男子世界冠军的第一轮中击败芬兰的罗宾·赫尔(Robin Hull)。她在第二轮被李·沃克(Lee Walker)殴打。埃文斯(Evans)无法尝试参加2018年世界冠军赛,因为香港的NG在YEE上赢得了2017年女子赛事。怀孕七个月时,著名的赢得了2006年女子世界冠军。

  ______________

  阅读更多:

  观看:德尔·波特罗(Del Potro)说纳达尔(Nadal

  罗宾·索德林(Robin Soderling):罗杰·费德勒(Roger Federer)尚未感谢我击败拉斐尔·纳达尔(Rafael Nadal)

  ______________

  图片中的法国公开决赛