Mi vs PBK,IPL 2022:Wasim Jaffer问题孟买印第安人选择替补席8.25亿卢比,蒂姆·戴维(Tim David)

0 Comments

Mi vs PBK,IPL 2022:Wasim Jaffer问题孟买印第安人选择替补席8.25亿卢比,蒂姆·戴维(Tim David)
  前印度揭幕战Wasim Jaffer曾质疑孟买印第安人&Rsquo;在五届冠军在周三在浦那的2022年IPL 2022中连续第五次失败之后,蒂姆·戴维(Tim David)的决定离开了蒂姆·戴维(Tim David)。孟买印第安人在MCA体育场以12次奔跑输给了旁遮普国王。

  亮点|记分卡|IPL点表|IPL时间表

  新加坡国际戴维(David)在班加罗尔(Bengaluru)的孟加拉印第安人在班加罗尔(Bengaluru)的大型拍卖会上购买的,本赛季对德里首都队和拉贾斯坦皇家队(Rajasthan Royals)的得分分别为12和1。

  贾弗(Jaffer)是前旁遮普国王队(Punjab Kings)的教练,他很失望,在周三对阵旁遮普国王的比赛中没有看到大卫。在对阵PBK的比赛中,MI用快速的投球手Tymal Mills取代了全能球员Ramandeep Singh,这一决定使许多人感到惊讶。

  “当您以8.25cr的价格购买某人时,他足够出色,可以玩几场比赛。看到MI没有对蒂姆·戴维(Tim David)表现出信心,真的很惊讶。 #mivpbks#ipl2022,”贾弗(Jaffer)发推文。

  大卫·伊斯特(David Is)在印度超级联赛中没有新的面孔。在IPL 2021拍卖中未售出后,皇家挑战者班加罗尔(Bangalore)将击球全能选手纳入了芬兰·艾伦(Finn Allen)。有趣的是,大卫和艾伦都是本赛季孟买印第安人的一部分。

  戴维(David)是一个艰苦的击球手,在最近结束的巴基斯坦超级联赛中表现不错,在11场比赛中以278次奔跑在11场比赛中结束了比赛。为穆尔坦苏丹(Multan Sultans)效力,他的最高分数为71,与伊斯兰堡联队(Islamabad United)对抗。

  戴维还曾在澳大利亚的大型狂欢联盟,英格兰的一百个活力T20爆炸和加勒比海英超联赛中踢球。罗希特·夏尔马(Rohit Sharma)领导的孟买也需要向西印度群岛队长基隆·波拉德(Kieron Pollard)望而却步,他没有在2022年IPL 2022中被蝙蝠或球射击。

  孟买印第安人在大型拍卖前的四个保留率之一,Pollard本赛季完全失败了。到目前为止,在五场比赛中,Pollard仅积累了57次奔跑,仅拿到一个检票口,这也对阵拉贾斯坦皇家队。

  Pollard在上面的T20系列赛中也没有在他的元素中,该系列在加尔各答的Eden Gardens演奏。他贡献了24次,没有出局,没有3分,而西印度群岛则被印第安人完全粉刷。

  孟买印第安人下一个在周六在布拉伯恩体育场播放勒克瑙超级巨人。