Laporta:我一直说Xavi会教练巴塞罗那 – 但我不知道什么时候

0 Comments

拉波塔:我一直说Xavi会教练巴塞罗那 – 但我不知道什么时候
  琼·拉波塔(Joan Laporta)坚决Xavi将有一天成为巴塞罗那的主教练,但拒绝透露他是否会在本赛季的独木舟中取代罗纳德·科曼(Ronald Koeman)。

  在本赛季的开局不佳之后,科曼(Koeman)在周三的职责中释放了他的职责,这使巴萨(Barca)在拉利加(Laliga)中排名第九,而三场冠军联赛仅获得了三分。Barca B老板Sergi Barjuan暂时收取了费用。

  俱乐部传奇人物和AL SADD经理Xavi已成为永久职位的领先者,但巴萨总统拉波塔(Laporta)(称赞这位41岁的年轻人)坚持认为他正在保持自己的选择。

  Xavi将Al Sadd带到了上赛季的卡塔尔明星联赛冠军头衔,自2019年接任以来,已经获得了六杯杯赛,他在俱乐部担任了四年的球员。

  “我一直说Xavi有一天会教练巴萨,”拉波塔在周六与Deportivo Alaves的比赛之前说。 “他是一个为足球而生活的人,他属于巴萨,并将其作为一生中的优先目标。

  “我认为我与他有很好的关系,我们将看到一切如何发展。我一直在与Xavi交谈,因为选举活动和联系从未被打破。 

  “我没有改变对Xavi的看法。自从他去卡塔尔以来,我说他将成为巴萨教练。我不知道是什么时候。我们的报告非常好。

  “我还没有遵循Al Sadd。我们所有的投入都是积极的。他最近采取了成为教练的步骤,而且职业生涯持续很长。就我们谈论Xavi而言,让我保持[选择打开]。”

  拉波塔(Laporta)还承认,俱乐部应该很快就解雇了科曼,并承担了决定延迟的责任。

  拉波塔继续说:“ [给科曼时间]是激励教练和球队的一种方式。” “可能我们应该更早地决定,我对这个决定负责。情况站不住脚。我们进入了一个危险的漂移,可以使一切与一切脱离。

  “罗纳德是巴塞罗那的传奇人物,我们不得不感谢他所做的努力。我告诉罗纳德,祝你好运,非常感谢。可能我以前必须做出决定,但我选择了这个决定。”

  巴萨总统坚持认为,作为新任总教练的人将得到董事会的支持,但也有望在短时间内取得成功。

  拉波塔补充说:“ [新任总教练]将得到我主持的董事会和足球管理的全力支持。” “我们将看到他如何发展。他将得到我们的全部支持和所有要求,因为我们渴望赢得参加比赛。

  “在巴萨,没有过渡季节。足球比赛的一切可能。”