Mi vs KKR的直播,IPL 2022:从哪里获得,团队新闻,可能是XIS,头对头

0 Comments

Mi vs KKR的直播,IPL 2022:从哪里获得,团队新闻,可能是XIS,正面的
  周一,两名前冠军孟买印第安人和加尔各答骑士车手将在周一在孟买举行的看似无关紧要的印度超级联赛(IPL)2022比赛中冲突。但是,该固定装置仍然是IPL中的选举对决之一。Mi vs KKR比赛将现场电视转播。

  IPL点表|IPL时间表|匹配赔率|Mi vs KKR Live

  孟买印第安人vs加尔各答骑士骑手比赛将在Star Sports 1,Star Sports 1 HD,Star Sports 1 Hindi,STAR SPORTS,STAR SPORTS 1 HD HINDI,STAR SPORT 1 TAMIL 1 TAMIL,Star Sports 1 Telugu,Star Sports 1 Kannada,STAR SPORTS 1 KANNADA,STAR SPORTS上直播电视转播。选择1和Star Sports选择1 HD。

  Mi vs KKR,IPL 2022比赛可以在迪士尼+ Hotstar上现场直播。

  比赛从下午7:30开始。

  孟买印第安人是IPL中最成功的一面,可能正在开展有史以来最糟糕的竞选活动。但是在输掉了前八场比赛之后,罗希特·夏尔马(Rohit Sharma&Co)取得了两次惊人的胜利,击败了季后赛竞争者拉贾斯坦皇家队(Rajasthan Royals)和古吉拉特(Gujarat)泰坦队(Gujarat Titans)。在星期一,他们可以有效地结束加尔各答骑士骑手的运动。

  五次冠军可能是XI的XI,击败了古吉拉特巨人五次。可能玩XI:

  Rohit Sharma(C),Ishan Kishan(WK),Suryakumar Yadav,Tilak Varma,Tim David,Kieron Pollard,Daniel Sams,Murugan Ashwin,Kumar Kartikeya,Jasprit Bumrit Bumrah,Riley Meredith。

  加尔各答骑士骑手在四月的小跑上占据了五次无胜的奔跑。然后,什里亚斯·艾耶(Shreyas Iyer&Co。)似乎以击败拉贾斯坦皇家队(Rajasthan Royals)赢得了竞选活动,但下一场比赛以75次奔跑输掉了比赛。现在,他们需要三个巨大的胜利才能获得季后赛的机会。

  遵循剧本,两届冠军很可能会再次调整他们的XI。这是他们在与勒克瑙超级巨人队的最后一场比赛中开始的方式:

  亚伦·芬奇(Aaron Finch),巴巴·德拉吉斯(Baba Indrajith)(WK),什里亚斯·艾耶(C),尼蒂什·拉娜(Nitish Rana),林克·辛格(Rinku Singh),阿努努尔·罗伊(Anukul Roy),安德烈·罗素(Andre Russell),苏尼尔·纳里恩(Sunil Narine),蒂姆·索尼(Tim Southee),希瓦姆·马维(Shivam Mavi),哈希特·拉娜(Harshit Rana)。

  这是孟买印第安人主导的固定装置。他们以面对面的纪录领先加尔各答骑士骑手22-8。但是KKR赢得了最后两次会议,包括本赛季的第一次会议。

  在本赛季Dy Patil体育场的前15场比赛中,追逐队赢得了9次,包括最后两次。孟买印第安人在这里打了四场比赛,赢得了两场比赛,输了两场比赛。加尔各答骑士骑手在这里失去了两场比赛。