F1 2020:Leclerc Crash后暂停的意大利大奖赛

0 Comments

F1 2020:Leclerc Crash后暂停了意大利大奖赛
  在法拉利的查尔斯·莱克莱克(Charles Leclerc)坠毁在蒙扎(Monza)之后,在第27圈被暂停了一个戏剧性的意大利大奖赛,刘易斯·汉密尔顿(Lewis Hamilton)仍然需要服刑10秒钟。

  当Leclerc的法拉利(Ferrari)撞到轮胎屏障之后,这场比赛停止了比赛,这位22岁的年轻人在抛物线上失去了控制权,在塞巴斯蒂安·维特尔(Sebastian Vettel)当天的退休后,对斯卡德里亚(Scuderia)进行了悲惨的郊游。

  不过,这并不是戏剧的结尾,因为汉密尔顿发现他在比赛早些时候关闭时被批准了新的轮胎。

  凯文·马格努森(Kevin Magnussen)就在被关闭的皮特兰(Pitlane)发生之前摔倒了,但汉密尔顿(Hamilton)和安东尼奥·乔维纳齐(Antonio Giovinazzi)都停了下来,后来使他们赢得了10秒的停靠点球。

  汉密尔顿没有看到灯光告诉他11号回合附近的封闭,尽管他辩称,皮特兰上没有一个。

  比赛停止时,一级方程式冠军领袖在比赛中领先,但仍需要处罚。