担心向德约科维奇救援签证,后者避免离开该国

0 Comments

担心向德约科维奇救Yuán签证,后者避免离开该国
  英国GuǎngBō公司(BBC)和其他人报告说,澳Dà利亚Zhèng府Duì签证救Yuán进行了诉讼,ào大利亚公开赛公开赛在澳Dà利亚公开赛上参加,这仍然是该国开除的可能性。去年12月16日,关于新的电晕感染De问题也提出了疑问,这ShìYī疗豁免的原因。

  1月5日进入澳大利亚的乔科维奇(Jokovic)应Huò得ào大利亚网球协会的Yī疗豁免,以避免新冠状病毒的疫苗Jiē种义务。但是,澳大Lì亚政府取Xiāo了他的签证作为Bù足De证据。

  当他被转移到被认为是移民住宿的酒店时,负Zé移民De律师立即要求撤回签证并取消拘留。如果德约科维奇Zài塞ěr维亚的家人采Qǔ了示威行动,“不公平的拘留等同于澳大利亚政府的女巫狩猎”,支持Zhě在德约科维奇的遏制面前Kāi展了抗议活动,并成为了反疫苗运Dòng。

  如果您打开盖子,那Shì10日星期一的咨询Huì议,而Jokovic的签证被取消。德约科维奇De医疗豁免的原因也被揭示,新的电晕阳性反应无法在去年12月16日疫Miáo接种。澳大利亚政府的边境安全团取消了签证,因Wèi它没有在六个月内考虑到积极人Mín的进入,但Wéi多利亚州法院认为签Zhèng是不合Lǐ的。

  在此期间,由于医疗豁免的不足,捷克女性球员Lenata Borakoba被拘留。自第六名Yǐ来,曾在医疗豁免的概述中被拘留,尽管在进入该国的Dì5位,但Borakoba一Zhí被拘留。

  无Lùn如何,德约科维奇都被释放,当离开他被拘留的酒店外,除Liǎo媒体外,支持者和野马蜂拥而至,创造了异常的景观。发Xíng后,他在Twitter上张贴:“我Hěn高兴法官推翻了我的Qiān证。我想留在这里。”他咬伤了挑战澳大利亚OPLián续第四次胜利,第10次的Tiǎo战和大满贯第21胜的乐趣。

  但是,诸如“ BBC”诸如Jokovic的澳大利YàOP之类的媒体尚不清楚。据说澳大利亚政府可以再次取消签证,将他驱逐出疫苗接种并禁止三年。据报道,Dé约科维奇说,他没有在澳大Lì亚Zhèng府的调查中接种疫苗,该调查与该案Xiàng对应。

  关于Jokovic于去年12月16Rì进行的正面PCR测试的问题,这是医疗豁免的原因。网球记者本·罗森伯格(Ben Rosenberg)指Chū,乔科维Qí(Jokovic)在Qiáo科维奇(Jokovic)Kěn定的第èr天没Yǒu口罩的情况下出现。正面反Yīng于12Yuè16日出现的医疗证明也于22日向媒体提供,但据此,第17个是一个隔离期,Mò有负面证据。对于总是重视与ér童关系的Djokovic,Kè以说这是一种不一致的行为。

  在澳大Lì亚OP的一个月前,仅两周后,该国竞赛原定于参Jiā比赛De国家竞赛ATP杯没有透露积极的个人信Xī。在此之前,在这种动荡中的印象太糟糕Liǎo。

  此外,随着反疫苗符Hào(海报男孩和嘲笑)的形象变得更加强大,人们担Xīn将来可能会损失2200万美元(约25亿日元)。即使您可以参加澳大LìYàOP,也将Shì一条棘手的Dào路。

  ?如果您想观看网球,请使用DAZN。让我们开Shǐ免费试用一Gè月