冠状病毒:法国官员在斯特拉斯堡的足球比赛中击败了数百人击败锁定

0 Comments

冠状病毒:法国官员在斯特拉斯堡的足球比赛中击败了数百人击败锁定
  在数百名球迷聚集在一起参加两支本地球队之间的非法足球比赛之后,斯特拉斯堡的当局对此感到沮丧。

  根据法国的Covid-19措施禁止了10多人的聚会,但大批人参加了Neuhof和Hautepierre之间的周日比赛。

  显然在比赛中拍摄的视频在YouTube上可以看到在Paco Meteo中播放的视频,并显示社交遥远的措施被忽略。

  在Facebook上宣布比赛后,本地报告要求300至400人蜂拥而至。

  社交媒体的镜头显然显示出混乱的场面,歌迷们入侵了球场来庆祝目标。

  斯特拉斯堡市副市长塞尔格·奥勒(Serge Oehler)说:“本周末发生的事情是不负责任的,而且重力不足。

  "It is up to those of us in elected office to strongly condemn and to act. If after viewing it turns out that club managers have participated in this, there will obviously be a proportional response."

  他警告说:“愚蠢和不负责任可能会导致我们地区的灾难性健康状况。我们的地区和医务人员不需要它。我要求斯特拉斯堡表现出责任。

  “几天前,我给俱乐部发送了一封信,要求他们确保不使用运动器材,并且在可能的情况下我们将其删除了目标或篮网。

  “ Covid-19不是对思想的看法,而是一种毒药。不要对盲目袭击的这种死亡增加无可依赖性。”

  比赛场地由JS Koenigshoffen体育组织经营,该组织表示其设施过度运行,未经许可使用。

  它的总裁弗朗索瓦·马尔卡德(Francois Marcade)告诉德纳斯·诺维尔斯·阿尔萨斯(Dernieres Nouvelles d’Alsace)报纸:“发生的事情绝对是不可原谅和不可接受的。

  “直到下午5点左右,我才得知数百人在那里。我从云层上掉下来。我可以向您保证,没有俱乐部领导人授权或鼓励这次聚会。”