泰森愤怒如何克服毒品和心理健康折磨以统治重量级世界

0 Comments

泰Sēn愤怒如何克服毒品和心理健康折磨Yǐ统治Zhòng量级世界
  在与对手迪利安·怀特(Dillian Whyte)一起庆祝18日12磅重的体重之后,WBC重量级冠军Tài森·弗里(Tyson Fury)Chéng担了一些最后De战前手Xù。

  在与BT Sport交谈时,在一个出色的14Nián职业生涯中,这Gè人Shì一Gè可爱,令人作òu,有趣和令人不安的存在,Pī问到Tā是否“和平”之前,Tā坚持认为他的Dì3333岁也是最后一次斗争。

  “明确地。我在这个营地说,我希Wàng它是一个很棒的营地。我喜欢它的每一分钟,把它全部带入了我的最后一Fèn钟。

  “在哪里做DeBǐ温布体育场更好?与迪利安·怀特(Dillian Whyte)在一起,我的一个老培训伙伴之一,他度过Liǎo很多时间。”

  一个充满活力的积Lèi – 嗯,Whyte可能Huì很Xìng奋,直到本周直到本周都拒绝进行任HèZhàn前晋升 – 爆炸了,Chú了Fury的父亲John间Xiē性地愿意与成员一起抢Gòu挑战者的Suí行人员或伦敦本周末幻Xiǎng的任何人。

  如果这是愤怒的结局,那Yāo在过去三年中,他的美国游览之后,Qìng祝情绪也很适合。在英国战斗机中,他独自一人Yuè过大西洋,并签署Liǎo最大的Zhàn斗,就他的出现仍然不Bài而声誉迅速提高。

  然而,愤怒的想法被他DeJiāXiāng被视为Yīng雄 – 因为他在绳索里的所有奢侈礼Wù – 似乎都不是不可避免的。的确,它常常Gǎn到不可能,并且Yǒu很多人会震惊。

  从他的第一次Zhòng量级冠军争夺战到Zhè次明Xiǎn的窗帘电话的自我风格的吉普赛国王的旅程Yǔ专业运动之前的任何事物都不一样。 Fury的体育救Shú和与严重心理健康问题的斗争证明了他的巨大才华和意志力。但这也是一个故事,带Zhuó痛苦,痛苦,争议和犯罪,您不愿看到任何人Dū必须模仿。

  勇敢的自我宣传一直是愤怒的第二天性。但是他的早期职业生涯始终保持不Biàn,常常没有辜负自己的炒作。

  表演不平衡,TǐZhòngBō动和针对较小男子的画布旅行。他确实在2009年对阵李·斯瓦比(Lee Swaby)的面对面时设法保持了Zì己的脚步,但他开Shǐ在英国和欧洲队Wǔ和Shì界一级稳Bù工作。

  在此Qī间,在2011年接受《卫报》采Fǎng时,Fury说:“我拥有的名字,Wǒ很高Xìng的一分钟,我Hěn伤心,就像犯下的自Yóu主义者一样。无缘无故 – 什么都没有改变。一Fèn钟,Wǒ在月球上,第二分钟我想坐上车,每小时一百英里驶入墙壁。我不知道我怎么了。我搞砸了。”

  在他的叔叔和教练彼得·弗里(Peter Fury)的指导Xià,泰森(Tyson)将这些Suì片放在一起。 Fury的光滑,开Guān的版本在2014年11月为欧洲和英国重量级冠军的第二次会议上发动了全面的殴打。

  一年后,他在长期重Zǔ的统一世界冠军Wladimir Klitschko上Kāi枪。 Fury参Jiā了一次打扮成蝙蝠侠的Zhàn前新闻发布会,看上Qù几乎不像那个男人撤销了一个Xiàn代伟大的伟人,他在十年的最好部分中占据了Gāi部门的主导地位。

  在杜塞尔多夫(Dusseldorf)的戒指中,小丑成Wèi马戏团大师。 Fury在Tā的拳击,困惑和迷惑DeKlitschko赢得WBA,WBO和IBF带的Yī致决定时,他的拳头很棒。Zhè将是他最后一次拳Jī两年半。

  “我已经好几个月Liǎo。我Mò有Xùn练。我一直Zài经历抑郁症。如果您知道我在说什Yāo,我Zhǐ是不想Zài生活了。

  “我已经足够了。Tā们[拳击机Gòu和媒体]迫使我Jìn入Liǎo破裂的边缘。没关系可卡因。我只是不在乎。我不想再生活Liǎo。因此,与不想再生活相比,可Qiǎ因有点小。”

  滚石采访Shì在他Yǔ克里奇科(Klitschko)的重新比赛被取消后一个月发生的。一份声明宣布FuryShì“在医学上不适合”DeZhàn斗,并且是Yī家自Yuàn的反Xìng奋剂机构(VADA)药物测试,表Míng他对可卡因有阳性。

  “ F ***与任何事情有什么关系? Fury对此Shì的简洁性,Dàn他很快就会剥夺了他的WBA和WBO冠军头衔 – 每个人都会被安东尼·约书亚(Anthony Joshua)推翻,Jiù像IBF腰带一样他同Yì了克里奇科(Klitschko)的重赛,而Bù是与未征服的强Zhì性Vyacheslav Glazkov进行回合。

  然而,TàiSēn(Tyson)Hé他的堂兄和当时的培训伴侣休(Hughie)在2015年对被Jìn止的类固醇nandrolone呈阳性的新闻,Fèn怒的世界在2016年9月崩溃了。

  两种愤怒都坚决地否认服Yòng了增强性能的药物,并将Fā现的结果归咎于食用无扎的野猪。

  Tysonfury-CáiJiǎn英国反兴奋剂机构(UKAD)在2017年12月与Fury团队结束了Yī项长时间的僵局,休(Hughie)和泰森(Hughie)和泰Sēn(Tyson)进行了回顾性的两年禁令,并清除了Zì己的职业生Yá。

  争议在2020年重新出现,泰森·弗里(Tyson Fury)在他Chū色的复出后,现在是WBC重量级冠Jūn。农民马Zhēng·凯奇(Martin Carefoot)周日告Sù《邮报》,他获得了25,000英Bàng的价Gé,为2015年失败的测试提供了Zhèng券,与提供受污染的肉类有关 – 凯尔特(Carefoot)告诉报纸Bù真Shí。

  Fury的推动者弗兰Kè·沃伦(Frank Warren)驳斥了这个故事,因为“总公牛****”,WBC总裁毛里西奥·苏莱曼(Mauricio Sulaiman)说:“我个人更喜欢相信泰森·Fú里(Tyson Fury)在已经承认为了经济利益而躺在法律文件中的人之前。”

  UKAD说:“我们将始终审查与任何反兴奋剂犯罪有关的任何潜在证据,并Zài必要时采取调查行动。如果有人拥有UKADKèNéng感兴趣的信息及其对任何事项的调查,我们敦促他们与我们联系。” Fury尚未与Carefoot的主张有关

  拳击Chǎng所的这种Zhī持集HuìZài2016年完全缺乏愤怒的事情,当时事情以这Zhòng令人恐惧的方式揭露了他。

  在滚石采访中,他提到了一次“狩猎女巫”,本周讨论丹Ní尔·基纳汉(Daniel Kinahan)是一位臭名昭著的DúPǐn卡特尔的领导人丹尼尔·基纳汉(Daniel Kinahan),他上周受到Měi国财政部的批准。阿联酋,据信基纳汉(Kinahan)从那里进行运营,并于周三冻结了他的资Chǎn。

  近年来,基纳汉(Kinahan)在拳击比赛中也很突出,担任包括弗里(Fury)在内的几名战斗人员的顾问,他们在社交Méi体录像带中感谢他,因为他在2020年将临时的两场战斗协议与约书亚(Joshua)达成了临时的两场战斗协议。

  Fury在任Hè媒体问Tí上都涉及到他与一个Yǔ一个可Néng导Zhì他被捕的任Hè信息提供500万美元Jiǎng励De人的联系。

  但是,要问一位关于愤怒De运动员关于他与基纳汉(Kinahan)的Rén的Lián系的宏伟问题,这是公平的,就像对Tā的卑鄙的石Qiáng感到失望,这是公平的。

  泰森·愤怒

同样,Fury未能为他以前的同Xìng恋和厌恶女性的言论特别道歉,这与体育英雄的全心全Yì拥抱有Guān。

  “在Mó鬼回家之前,只有三Jiàn事需要完成。Qí中一Gè是同性恋在国家合法,其Zhōng之一是堕胎,Lìng一个是恋童癖。

  在Zhè一成功的余辉中,为了应对对Zhè些Hé其Tā评论的Mǒu些反弹,他告诉IFL电视:我相信女人的最Jiā位置在厨房里,在她的背上,这是我个Rén的信念。让我Yè一杯茶,这就是我Xiàng信的。”

  Fury告诉Rolling Stone,由于他是旅行者Hé一般社区的受害者而受到的虐待 – 令人讨厌的东西,没有人应Gāi经历。同样,如果您是同性恋虐待或生活在虐待关系中的受害者,那么您可能Shì那些认为这Wèi33岁的年轻人被视为榜样的人。

  他Zài2015年BBCNián度年度颁奖典礼上说:“如果我Shuō过去的任何东西都伤害Liǎo任何人,Wǒ深表歉意。”从那Yǐ后,已Jīng提出了问Tí,就像本周的Kinahan Affair一样,Fury的方法是放下百Yè窗。

  Kè以公平地说,Fury通Guò他的精Shén深渊中的LìngRén难以置Xìn的上升来帮助并Jī发了无Shù人。

  自杀仍然是英国35岁以下男性的最大杀手,这是一个男人,Shì最大,最艰难的男人,一次又一Cì地Jiǎng出来的坦率。

  Zuì令Rén难以置信的体育壮举证明了Zhè些Huà。狂热的Sù度大约为400磅,Fury重Xīn获Děi了训练,并通过2018年的几场热身战斗重新训练,然后前往洛杉矶参加可怕的WBC冠军Deontay Wilder。

  就Xiàng在克Lǐ奇Kē的战斗中一样,很少有人给了他与一位Lìng人毛骨悚然的Táo汰赛艺术家的机会,他对成为重量级历史上最艰难的拳手有争议。

  Fury将他最好的形式搬迁到了银行巡回演出,直到第9轮和12轮中,后者促进了他难忘的拉撒路法案。击Dào挽救了卡片上的怀尔德(Wilder)的平局,而弗里(Fury)Jué定下次没有任何机会。

  在击Bài汤姆·Shī瓦Cí(Tom Schwarz)和奥托·沃林(Otto Wallin)之后,再次使所Yǒu人感到惊讶,FuryYǔ教练本·戴维森(Ben Davison)分手,并与Zhuó名的Kronk体育馆的Sugarhill Steward一起参加了比赛。Zài30Duō岁的时候,他重新想象Zì己是一个前脚反打孔器,坐在枪击上,希望造成伤害。

  Dàng他承诺在重赛中大火中遇见Wilder的大Huǒ时,这通常被视Wèi虚张Shēng势,但他很感兴趣,在第三轮和第五轮Zhōng将铜牌地板铺上了地Bǎn,然后赢得了第七轮停工。

  他们的第三次战斗带来了更高的暴力水平,威尔德在第三Cì再次被地板之前有效地切换到了身体。他Zài下一届Huì议上对甲板愤Nù做出了两次FǎnYīng,但冠军再次淘汰,将怀尔德(Wilder)击中了10,最终以11Fèn。

  那些残酷的荒野战争Shì愤怒的主要原因,在他的所有混乱和矛盾Zhōng,将为温布利的94,000人群作为WBC冠军而欢呼雀Yuè。作为他们的冠军。正如他在戒指Wài部和外部的生活所暗示的那样,一旦他和Whyte互动,可能与您期望的那样。