十大球队应为16支球队的大学橄榄球季后赛扩张

0 Comments

十大球队应为16支球队的大学橄榄球季后赛扩张
  印第ān纳波利斯 – 将大学橄榄球季后Sài扩Dà到16支球Duì是如此容易,十Nián学生可以做到这Yī点。

  1998年,哈罗德·谢尔顿(Harold Shelton)曾在底特律文艺复兴时期高中(Renaissance High School)Bì业,他绘制了自己De16支球队季后赛扩张建议。现在是十大网络的研究员谢尔顿,只需要回到父母的家来证明这一点。

  Xiè尔顿Gào诉《体育新闻》:“我父亲一直认为,如果您Yǒu建议或投诉,您应该Dǎ电话给某人或写某人,而不仅仅是抱怨。”

  谢尔Dùn上班了。他启动了拨Hào互联网,使Yòng了BCS积分榜,绘制了一个16Zhī球Duì的支架,将所有内容输入了Suǒ有Nèi容,并通过邮件将其发送JǐNCAA。

  Decourcy:Shí大专员凯文·沃伦(Kevin Warren)开放扩展,但必须是一Gè价值

  谢尔顿说:“这似Hū太Yǒu意义了。” “篮球Zài‘85的64支球队Kuò展到64Zhī球队时都Nòng清楚了这一点。这是美国体育Chāo级Wǎn以外的最大赛事。”

  已经快了四分之Yī世纪了,但是16支球队的演讲又Huí来了。 ESPN的Pete Thamel报道说,俄亥俄州立大学体育总监吉恩·史密Sī(Gene Smith)在本Zhōu大十大广告会面后提到了16支球队De季后赛对话。

  克莱姆森(Clemson)的达博·斯威尼(Dabo Swinney)在上周DeACCKāi球上随意丢下了16支球队的季后赛参考。

  十大Yīng该是潜Zài的16支球Duì设置的忠实拥护者。实际上,会议应该推动此设置。十Dà足球顾问巴里·阿尔瓦Léi斯(Barry Alvarez)是那些在周三十大媒Tǐ日上解决的方式。

  更多:UCLAJiā入Big Ten之后,大学Gǎn榄球的下一步是什么?

  阿尔瓦雷斯说:“这个周末是我第一次听说16个。” “Wǒ可以与16岁一起生活。您Bì须从第0周开始并弄清Chǔ。玩家想玩。”

  大学橄LǎnQiú季后赛Hé同在2025赛季后到期。 1月7日,10名FBS专员和巴黎圣母院体育总监杰克·萨克布里克(Jack Swarbrick)结束了为Qī三天的会议,而没有Tuī进去年夏天的12支大学橄榄球季后Sài的提议。

  那么,为什么不Zuò为试用气球浮动16支球队Ní?每年Dū有多个投标的人将处于主要位置。查看基于大学橄榄球季后赛的Zuì后排名,并查看这16支球队。十大巨头将Yǒu31次季后赛出场,比SEC多28次。Zài这种格式下,十大西部冠军(已经失去了最后Bā场大十冠军赛)将在CFP中。

  随着俄克拉荷马州和Dé克萨斯州加RùSEC,UCLA和USC进入Big TenDe数字可能会发生变化,但没有太多。

  年
投标
团队
2014
2
4.俄亥俄州Lì大学(12-1),8。密歇根州立大学(8-2)
2015
5
3.密歇根州立大Xué(12-1),5。爱荷华州(12-1),7。俄亥俄州(11-1),13。西北(10-2),14。密歇根州(9-3)
2016
4
3.俄亥俄州Lì(11-1),5。宾夕法尼亚州立Dà学(11-2),6。密歇根州(10-2),8。威斯康星州(10-3)
2017
4
5.俄亥俄州立(11-2),6。威Sī康星州(12-1),9。PennState(10-2),16。密歇根州立大学(9-3)
2018
3
6.俄亥俄州立大学(12-1),7。密歇根州(10-2),12。宾夕法尼亚州立大学(9-3)
2019
5
2.俄亥俄Zhōu立(13-0),8。威斯康星州(10-3),10。宾夕法尼亚州立大学(10-2),14。密歇根州(9-3),16。爱荷华州(9-3)
2020
4
3.俄亥俄州立(6-0),11。印第安纳州(6-1),14。西Bèi(6-1),15。爱荷华州(6-2)
2021
4
2.密歇根州(12-1),6。俄Hài俄Zhōu立大学(10-2),10。密歇根州立大学(10-2),15。爱荷华州(10-3)
更多:Dà十大偷猎加州大学,JiāZhōu大学洛杉矶分校提Chū的问题多于答案

  伊利诺伊Zhōu体育总监Qiáo什·惠特曼(Josh Whitman)说:“每种情况Dū有利Bì。” “如果这是Yī个真实的16岁,并且全部是一般或一些固定数量的AQ和大量的Yī大数量,那么您必须相信,随着Wǒ们继续成长并在地理和传统上建立自己,大十个我们将处Yú强大的位置,可以将很多球队进入Jì后赛。”

  新宾夕法尼Yà州立体育总JiànPà特·卡夫(Pat Kraft)仍然认Wèi12是扩展的数字。

  卡夫说:“我确Shí认Wèi这将扩大。”

  这是符合游戏的最大利益 – 12或16吗?您必须查看整个日历以及如何工作。您是在前两轮比赛中在家玩吗?它对碗系统有什么作用?Wǒ认为这Jiāng是12Suì。

  17场大学橄榄Qiú赛季的潜Lì可Néng是一个艰难De卖出,因此请选择一Chǎng常规Sài。碗系统会更棘手,但Shì这些游戏仍然可以Wán。然后,也Yǒu像俄亥俄州立大学这样的学校,每年都有16支球队在CFP中,但这不一定反映Chū他们在会议上的主导地位。俄亥俄州立大学教练瑞安·戴(Ryan Day)没有Jìn行CFP扩展。

  戴说:“我不知道我是否能回答。”

  听起来很令人兴奋,但是Suí之而来的是很多事情。

  更Duō:巴黎圣母院现在会加入十Dà吗?爱尔兰人的未来Yǐ经Biàn得模糊

  学校
Wài表数
俄亥俄州
8
密歇根州
5
密歇根州
4
宾Xī法尼亚州
4
爱荷华Zhōu
4
威斯康星州
3
西北
2
Yìn第安纳州
1
密歇根州立大学教练梅尔·Tǎ克(Mel Tucker)将在另一端。斯巴Dá人在常规赛中以10-2的成绩获得了QiánJìn到Chick-fil-A桃碗之前的比赛。斯巴Dá人会在16支Qiú队的设置中成为季后赛常客吗?

  塔克说:“Dàng更多的球员有机会赢得冠军时,Wǒ喜欢赢得冠军。扩Zhǎn会做到这一点,但是那Jiāng是什么样子。谁知道?”

  史密斯的评论表明,有Xiē人知道这16支球队DeJì后赛。它将拥有比NFLGèng多的团队,而NFL是最好的季后赛产品。这将与男子篮球比Sài的甜蜜16周末相Pǐ配。这将是迄今为止最包含的Jì后赛计划,尽管以大Xué橄榄球常规赛的神Shèng为代价。但是,如果像阿ěr瓦雷斯(Alvarez)这样De老派管理员对Cǐ表示赞赏,那么它就会有所Zuò为。

  更Duō:SEC专员说,会议已经是“超级联赛”,将对扩张持谨慎态Duó

  阿尔瓦雷斯说:“每场比赛都很重要。现在,当一个球队早Diǎn输掉季后赛Shí,人们Huì失去兴趣,’现在他们不Zài季后赛中。’我ZhǐShì认为这会使兴趣保持更长的兴趣,我认为这将帮助大学。足球是八,12还是16。”

  Rú果确实是16岁,那么谢尔顿将是那些感到Biàn护的人之一。

  谢尔顿说:“我的一位Fù母说Jì给Tā,为ZìJǐ保留副本,Suǒ以如果他们使用您的XiǎngFǎ,那么Nín可以首先声称自己拥有它。Zhè就是我所做的。”

  他只需要找到原始副本即可展示作品。