Medvedev为Hernia OP设置,预计会排名1-2个月

0 Comments

Medvedev为Hernia OP设置,预计会排名1-2个月
  世界排名第二的丹尼尔·梅德韦杰夫(Daniil Medvedev)在周六宣布,他将接受手术以解决疝气问题,并可能被淘汰两个月,对他参加下个月的法国公开赛的参与感到怀疑。

  这位26岁的俄罗斯人在Twitter上的一篇文章中说:“最后几个月我一直在玩小疝气。”

  “与我的团队一起,我决定采取少量程序来解决这个问题。我可能会在接下来的1-2个月内出门,并很快就会努力回到法庭上。”

  本赛季的第二个大满贯是5月22日至6月5日在罗兰·加洛斯(Roland Garros)举行的。

  梅德韦杰夫(Medvedev)去年赢得了美国公开赛,但在一月份输给了拉斐尔·纳达尔(Rafael Nadal)。

  上周五,俄罗斯人未能赢得从诺瓦克·德约科维奇(Novak Djokovic)7-6(9/7),6-3的世界排名第一,再到迈阿密公开赛四分之一决赛的波兰的休伯特·赫尔卡兹(Hubert Hurkacz)。

  在这场比赛期间,他看上去身体上的减弱,在两组之间的更衣室里休息了很长时间,并要求物理治疗师的干预后,在反复被迫靠在球拍上,后弯曲,在集会后恢复。

  梅德韦杰夫说,他发现有时很难呼吸,并且在更衣室里很糟糕,他就像“沙发上的鱼”。

  梅德韦杰夫说:“所有比赛,我都没有感觉最好。” “在艰难的观点之后,我努力呼吸。我的康复还不够快。你只需要战斗,但是在第二盘中,我感到很奇怪。

  “我经常感觉不到这种情况,但有时会在热时发生。也许是高温,但我感到头晕和疲倦,有一场比赛,我再也无法服用。在更衣室里,我正在抽筋。 “