Mbombela测试后,前BOK在夜总会袭击了

0 Comments

Mbombela测试后,前BOK在夜总会袭击了
  在观看了上周六的南非和新西兰之间的橄榄球冠军测试之后,前跳羚中心格兰特·埃斯特劳伊森(Grant Esterhuizen)在姆博姆贝拉(Mbombela)郊外的一家夜总会中遭到殴打。

  这位现年46岁的埃斯特劳森(Esterhuizen)在2000年为跳羚打了七项测试,在他的Facebook页面上分享了这一消息,要求帮助追踪罪魁祸首。 

  他写道:“寻找两个不那么温柔的男人,他们在星期六晚上花时间从侧面和后背打我。这些人属于尼尔斯普鲁特的一家摩托车俱乐部。 

  “矮小的面部头发的矮个男人短发。高大的瘦小家伙,有深浓密的头发胡子和山羊胡子。这个高个子的家伙穿着蓝色和黑色检查衬衫。两人都穿着摩托车俱乐部的剪裁。请帮助我找到这些罪犯,并防止这种罪犯将来发生在其他任何人。”

  在周三接受Jacaranda FM的采访中,这位前狮子场中场对此事件有了更多的了解。

  Esterhuizen告诉比勒陀利亚广播电台:“我们正站在外面[俱乐部],一个人来找我,说他觉得自己想打我。”

  “我向他转向他,继续我的谈话,接下来我真的从侧面打了辛苦。这几乎是我记得的最后一件事。”

  Esterhuizen说他曾试图为自己辩护,但在被头盔击中后被淘汰。

  幸运的是,袭击并未造成任何持久的伤害,超出了头痛和瘀伤。但是,Esterhuizen将在本周咨询眼睛专家。

  他补充说,他不是一个激起人民的人。

  “我很简单。当我喝了几杯酒时,我总是说我是一个情人,而不是战斗机。

  “这只是那些随机的暴力行为之一。这些家伙看起来好像属于摩托车俱乐部。他们出去伤害某人。”