Mayers Century帮助西印度群岛在第二次测试中占主导地位

0 Comments

Mayers Century帮助西印度群岛在第二次测试中占主导地位
  凯尔·梅耶斯(Kyle Mayers)对孟加拉国的保龄球的兴趣不足,将他带到了第二个测试世纪,并在周六在圣卢西亚(St Lucia)的第二天也是最后一场测试的第二天将西印度群岛提升到340。

  主持人处于主导地位,在106场比赛中以2-0赢得两场系列赛时,他们以106杆的优势领先。

  在午餐前与他的身边午餐时,在132的午餐前,四人回答了游客的第一批234次,梅耶斯的积极态度占据了整天的余下,因为他在126岁时保持不败。

  这是他的第二个测试世纪,从180个球上摔下了15个四分之二和2个六分。

  第二六名将他带到了三位数的成绩,并为他的左撇子侵略奠定了基础,他与约书亚·达·席尔瓦(Joshua da Silva)合作,将他的左手侵略进入第三天,而这位守门员在迄今为止以26杆的贡献了26杆。 92。

  西印度群岛揭幕战约翰·坎贝尔(John Campbell)说:“考虑到我们在午餐时的情况,凯尔的努力真的很不错。”

  “现在的球场现在开始更加上下,因此,如果我们可以在明天的106领先优势上,我们将处于一个很好的位置。”

  这种伙伴关系在势头越来越多的孟加拉国保龄球袭击中发展起来,随后是梅耶斯和杰梅因·布莱克伍德的出色工作,他们以116杆的第五杆摊位挽救了不确定的局势。

  孟加拉国在下午的会议上是无穷的,尽管布莱克伍德在茶后跌倒,腿是40岁,这是Spinner Mehidy Hasan的第二个检票口。

  在137次午餐四分之一的午餐之后,梅耶斯和布莱克伍德在整个下午都击打了,好像是另一场比赛。

  梅耶斯(Mayers)在去年二月的冠军比赛中以395击败同一名对手的胜利追逐在395场比赛中首次亮相的历史性不败的210赛季将被人们铭记,这在他的外部比赛中最为令人印象深刻。

  相比之下,布莱克伍德(Blackwood)与令人钦佩的纪律相比,在鲁ck的遗弃下进行了著名的转变,该遗弃定义了他在2022年之前的大部分击球。

  孟加拉国的球员在一天结束时离开了场地,心情与他们结束的早晨会议的狂热和期待相距180度。

  海员哈立德·艾哈迈德(Khaled Ahmed)在两个距离的空间中取了两个检票口,而梅希迪(Mehidy)抓住了克雷格格·布拉斯维特(Kraigg Brathwaite)上尉的最重要的检票口,在午餐前触发了西印度群岛的滑动。

  Brathwaite和开幕伙伴Campbell从67岁开始,从67岁开始,将他们的立场扩大到100次 – 自三年前首次参加测试以来,他们的第一世纪合作伙伴关系。

  然而,当从表面上提取额外的弹跳时,Seamer Shoriful Islam破坏了这些计划,而坎贝尔(Campbell)的钩子被戴上了戴手套,以供守门员努尔·哈桑(Nurul Hasan)抓住舒适的接球。

  坎贝尔说:“我们一直在团队会议上谈论建立100次运行的合作伙伴关系。”

  坎贝尔(Campbell)离开45岁的距离雷蒙·里弗(Raymon Reifer)在一周前在安提瓜(Antigua)的第一次测试中获得了双重失败,这使雷蒙·里弗(Raymon Reifer)与左撇子陷入了折磨,这在压力下在击球顺序中排名第三。

  他看到Brathwaite以船长通常的毫不动摇的方式达到了半个世纪的第27个测试,但那时Mehidy介入了。

  现年51岁的Brathwaite在飞行中被欺骗,并被外翼人全面打保龄球。

  然后,当雷弗(Reifer)在22岁时看起来不舒服,并进行了举重时,哈立德(Khaled)添加了成功。

  新的击球手恩克鲁玛·邦纳(Nkrumah Bonner)在投球手的下一个结束中以类似的方式跌倒,右撇子看上去很不舒服,面对额外的反弹,他在得分之前就离开了。

  在15分钟的空间中,一个131占132的四分之一。