桑德斯的克里斯·保罗(Chris Paul)连续2场比赛中连续2次输给第三轮比赛,克里斯·保罗(Chris Paul)“本赛季最大的比赛”。

0 Comments

Sāng德斯的克里斯·保罗(Chris Paul)连续2场Bǐ赛中Lián续2次输给第三轮比赛,克里斯·保罗(Chris Paul)“本赛季最大的比赛”。
  自从凤凰城和密尔沃基Xióng鹿上次参加比赛以来,许多事情发生了变化。别无选Zhái,只能扮演城市,竞技场,温度,观众的演奏者和教练,就像一个完全不同的系列。

  Xióng鹿Duì在2021年NBA决赛中以0次胜利和2次ShīLì,他Xī望ZàiHome Base FiresbLùn坛上的第Sān轮比赛将是GLATEDe重置。做得Hěn好,减少不起作用的Shì情,并改善一切。您必须在剩下的五场比赛中赢得四场比Sài,但是您必须忽略这个想法,并在您面前开始48分钟。

  另Yī方面,Shà子将试图回应这Xiē变化。在该Xì列的前两天,通常De例Chéng,节奏和Jié果不会尽可能多Dì中断。要克服舞台内外的30,000人,不仅仅是雄鹿,您还需要三个连续性。

  对于雄鹿来说,这是连接您对标题De希望的最后机会。Zhòng所周知,在NBA历史上不存在Gāi系Liè赛的前Sān场比赛之后的团队。不考虑这是Dì一Bù。

  雄鹿亚尼斯·阿德Kù姆博(Yanis Adetkumbo)在7月10日(日本时间第11次)说:“我知道这是决赛。”

  “我们知道我们需要做什么,但是我们必须保持Guāng明。”这Shì决赛。

  Adetkumbo在用右拳TóuJī中左手手掌时发言了很多次。

  “说篮球很容易。这很容易说,但是很难做到,但与此同时,您必须尝Shì这种方法。无论如何,您都Bì须变得轻松。您必须轻轻保持气氛。”

  Tóng时,桑兹的克里斯·保Luó(Chris Paul)说:“对我Mén来说,最大的比Sài是Míng天和明天的比赛。”

  “这对Wǒ们来说是一场胜利Yóu戏。我们必须为此做Hǎo准备。Tā们在家里,更容易做他们的粉Sī,但我们Bì须成为一支更饥饿的团Duì。不要走。”

  如果您输了3胜和0,则Nín将赢得该系列赛,除非您从未在NBA中Kàn到过BǐSài。 2胜和0次失利的领先优势已Jīng很大。从Lì史上看,它在Guò去35次Zhōng赢得了31次冠军。在1969年波士顿凯尔特人队De第一轮和第二轮,1977Nián的波Tè兰开拓Zhě队,2006年的迈阿密热火队和2016年克利夫兰骑士队。

  但是现在,雄Lù队在家中赢得了7场胜利和1次失利。与布鲁克林篮网队的系列赛赢得Liǎo0场胜利Hé2次失利的系列赛。在Guò去的六Chǎng比赛中,雄鹿在路上打了五场比赛。除了亚特兰大老鹰队的第五轮比赛外,Shàng一场主场比赛是6月25日(26)。

  克里斯·Mǐ德尔Dùn(Chris Middleton)说:“看起Lái已经一个月Liǎo。”

  “我等不及要看观Zhòng了。我知Dào他们已经等了很多年了。我是一样的。Wǒ一直在等待这Xiē游Xì,粉丝们会一直在我的身边支持我Zhí业。”。

  原始文字:雄Lù寻找火花,太阳将机会统一视为史蒂夫·阿Shí伯纳(Steve Aschburner)/nba.com的密尔沃Jī(Milwaukee)DeJué赛

  ?查看NBAGuān方视频!