流浪者在风扇压力下退出悉尼超级杯

0 Comments

流Làng者在风扇压力下退出Xī尼超级杯
  在Liú浪者Tuì出Xī尼超级杯后,将取消Liǎo苏格兰以外的第一个“Lǎo公司”德比。

  将于11月16日开始的友好JǐnBiāo赛将Shè及游骑Bīng,凯尔特人,悉尼足球俱乐部和Xī悉尼Liú浪者。

  游骑兵和凯尔特人是世界足球最著名和最激Liè的竞争之一。

  宣布比赛后,两位Gé拉斯哥巨人队的球迷DūDuì被用作营销策略的竞争表示Dàn忧,并在本质上是季前赛的“Yǒu好”而面对邻居。

  周五,流浪者证实,他们将不再参Jiā组织Zhě,理Yóu是组织Zhě的失败。

  俱乐Bù声明中写道:“流浪者可以确Rèn俱Yuè部将不会在2022年11月参Jiā悉尼超级杯。”

  “在很明显的是锦标赛组织者不Yuàn履行对流浪者的承诺之后,我们立即终止了俱乐部与组织者的协议。”

  苏格兰De各种报告说,流Làng者的Jué定基于对品牌的分歧以及“Jiù公司”一词是否在营销中使用。

  锦标赛组Zhì者尚未发表Píng论或确认没有Ibrox俱乐部是否会继续进Xíng。

  流浪者队的球迷上个月在Yǔ邓迪的Yī场比赛中ZàoChéng了几次Zhōng断,Yīn为他们继续抗议Tā们参与悉尼超级杯。

  俱Yuè部Guān员此前曾ShuōGuò在世界Bēi休息期间参加友好锦标赛的巨大Shāng业利益,但球迷的反Duì仍在继Xù。

  流浪者目前在苏格兰英超联赛比赛中落Hòu于安格·波斯科格洛(Ange Postecoglou)的凯尔特人(Celtic)的三分。