《刺客信条:英灵殿》疑似加入赛博机械元素 “钢铁侠”战甲曝光

0 Comments

  不知道什么时候开始,《刺客信条》就开始越来越放飞自我。近日,油管用户AndyReloads发布视频分享Liǎo自己从游戏挖掘中HuòDěi信息,看起来《刺客信条:英灵殿》即将加入赛博机械元素,甚至还有一套 “钢铁侠”战甲。

  

  AndyReloads在ShìPín中展示了一套名为“高阶机械防具套装”,这套新护甲分为红色与白色2种不TóngYán色。能够看出护甲的整体外Guàn样式仍然保留了《刺客信条》传统的兜帽样式,不过材质上则是采用了更加科幻的金Zhǔ材质与机械科幻风Gé,看起来相Dàng的酷炫,其中红色的一套稍远一点看神似“钢铁侠”。

  此外,AndyReloadsHuán在视频中展示了2件新De武器,其Zhōng一个像是一把Liàn锯Jiàn,另一个则是一把比较长的大剑,Liǎng把武器也同样都是科技感十足,看起来相当的酷炫。